18
Octobre
Semaine du goût
Par Lucile SERRES • Publié le 18/10/2025
Par Lucile SERRES • Publié le 18/10/2025
Dans le cadre du thème de l’année, la maternelle de la Banquise a eu le plaisir d’accueillir un glacier : Laurent Calas, du Jardin des Glaces.
Il a partagé avec les enfants les secrets de la fabrication de ses glaces artisanales et leur a proposé une dégustation à l’aveugle tout au long de la semaine — une belle expérience riche en découvertes
gustatives ! 🍦
Cassis, noix de coco, chocolat, verveine, poire, figue, mangue, caramel beurre salé...
Un grand merci aux parents pour leur implication et leurs délicieux gâteaux et biscuits qui ont merveilleusement accompagné les glaces et sorbets.
Pour la classe de maîtresse Sophie et de maîtresse Lucile, le chocolat était à l honneur.
Un grand Merci aux parents pour leur implication, nous nous sommes régalés !
Il a partagé avec les enfants les secrets de la fabrication de ses glaces artisanales et leur a proposé une dégustation à l’aveugle tout au long de la semaine — une belle expérience riche en découvertes
gustatives ! 🍦
Cassis, noix de coco, chocolat, verveine, poire, figue, mangue, caramel beurre salé...
Un grand merci aux parents pour leur implication et leurs délicieux gâteaux et biscuits qui ont merveilleusement accompagné les glaces et sorbets.
Pour la classe de maîtresse Sophie et de maîtresse Lucile, le chocolat était à l honneur.
Un grand Merci aux parents pour leur implication, nous nous sommes régalés !